Истории из жизни

«Крылатыми рождаются».
А я верю - можно крылья обрести.
«Рожденный ползать - летать не может».
А я верю - можно летать научить!

В этой рубрике блога предлагаем вам интересные истории из жизни о судьбах наших сотрудников и клиентов с комментариями специалистов центра. Мы считаем, что жизненный опыт других людей пригодится многим нашим читателям и слушателям. Каждый найдет свои ответы, почему так случилось и как можно подобного избегать. У всех последствий есть свои причины.

Соционика - наука, Законы которой подтверждаются в жизни (читайте еще отзывы после консультаций и обучения)

Если придерживаться данных законов, можно избежать многих лишних проблем, и делать меньше ошибок. В жизни уже не обойтись без этой науки. Никто же не тыкает пальцы в отверстия розетки. Но многие еще рискуют в жизни: выходя замуж, выбирая профессию, строя свою судьбу и все почти в слепую... Хочется, чтобы вместо травм, болезней, разочарований люди имели вдохновение к творческому труду и уют в семейном кругу гармоничной семьи.

Вот почему мы начали рубрику "Интересные истории из жизи". У нас большое желание, чтобы эти истории вдохновляли вас на позитивные изменения в жизни.

Как-то Богдан Бенюк на вопрос "как долго ждать изменений в украинском кино?" ответил очень просто - "Если ждать эти изменения, то долго". Ответ относится к любой человеческой сфере деятельности. А чтобы не возникали у вас такие вопросы, нужно найти дело по душе и окунуться в него с головой.

Если вы в поисках любимого дела и растерянно беретесь за любую работу, которая попадается под руку, то остановитесь и обратитесь в наш центр профориентации. Профоринтация сэкономит годы поисков и придаст уверенности, поскольку с характеристикой профориентации вы получите пошаговый путеводитель в новую жизнь.

Присылайте свои интересные истории жизни на емейл taras.gladkyj@gmail.com, мы прокомментируем их и порекомендуем как действовать, чтобы изменить ситуацию. Смотрите наш видео канал и получайте емейл рассылку центра.

Ближайшие события центра

• Тренінг "Практична соціоніка та візуальне визначення типу особистості"

Навчіться за зовнішністю визначати характер людей і будете завжди на крок попереду!

Узнать подробнее
  • Коуч-тренінг "Сила кохання або хто моя половинка, як її знайти і кохання зберегти"

Знайдіть свою половинку за зовнішніми рисами обличчя, поведінкою, рухами та манерою спілкування,...

Узнать подробнее
  • Повний курс "Програма підготовки цілісної особистості"

Люди діляться на тих, хто здатен літати, і він не питає дозволу для польоту, і тих, хто вміє...

Узнать подробнее
  • Тренинг "Практическая соционика и визуальное определение типа личности"

Научитесь по внешности определять типы людей и будете всегда на шаг впереди!

• Наш відеоканал