Тарас Гладкий о себе, о жизни, о работе, о соционике

 

О Жизни

Родился 22 июля 1981 г., с. Заднестрянск, Галицкого р-на, Ивано-Франковской области. Искренний и преданный Украине украинец.

После Бурштынской школы поступил в Ивано-Франковский национально технический университет нефти и газа (ИФНТУНГ). Факультет «Автоматизации и компьютерных наук». Специальность: «Автоматизация управления технологическими процессами». Магистр по автоматизации. Лейтенант запаса.

Закончил аспирантуру по специальности: «Экономическая безопасность государства» Национального института проблем международной безопасности Совета национальной безопасности и обороны Украины (НИПМБ СНБОУ), г. Киев.

Работал в нефтегазовой отрасли, но не получал ни радости, ни счастья. Искал деятельность, чтобы давала и деньги, и радость. Попала в руки книга «Найди в жизни гармонию» - проглотил. Почувствовал и радость, и счастье. Подумав: если определю свой тип, найду и свое призвание. И не знал тогда, что оно - в соционике. Благодарен Татьяне Педан, предложившей учиться, чтобы смог работать в этой области знаний - весьма необходимой и каждому человеку, и обществу, проблемы которого глубоко меня волнуют.

Решил сделать современный сайт, чтобы привлекал не только информацией, но и дизайном. И это удалось! Наш администратор каждый раз говорит: «Мой любимый сайт». Пусть дает частичку любви всем людям, а я с новым вдохновением буду делать все, чтобы люди находили свое призвание, свои половинки и имели счастливые судьбы.

 

О себе

Посещал различные мастер-классы и тренинги, видел, что все говорят об одном и том же, несколько с разных позиций, и убедился, что действительно практическую пользу дает соционика. Важно не только то, чего достигну в деятельности, а то, каким человеком есть и буду. Успех - это личностный рост, реализация своего потенциала на благо человечества и Мира, поэтому совершенствую свои умения и таланты, требовательно и ответственно отношусь к себе и ко всему, что делаю.

Однажды Марина Хмеловская пригласила к себе на Сказкотерапию. Никогда не думал, что в течение 20 или 30 минут может родиться такая сказка, если ее так можно назвать (подается в оригинале без исправлений):

 

Сказка о моей жизни

Сад яблоневый, сад вишневый, сад рябиновый, сад березовый, сад ивовый, сад ... сад ... Сады ... Они живут и ежедневно становятся пышнее, душистее, они цветут, они становятся лучше, не конкурируя между собой, наоборот, поднимают друг друга после дождя или ветра, окутывают друг друга своими ветвями и шепчут или нашептывают свои молитвы, пишут свою историю, историю своих братьев и сестер по саду, пишут историю близких и далеких садов, пишут историю своего Мира, Беспредельного и Вечного, прославляют друг друга в Стихиях Вселенной и создают мощную, жизнеспособную, жизнетворческую и неизбежно славную историю Бытия.
 

Их привычная ежедневная жизнь наполнена смыслом собственного существования, жизнь наполнена силами собственной реализации, Божественной сущности. Они не угрожают друг другу своей индивидуальностью, не отбирают друг у друга питательных соков земли.

С близкими и дальними соседями они разговаривают звуками шелеста, нотами возбужденных веточек ... разветвленными и глубокими корнями они несут эти мелодии в века.

Будет ли жизнь без сада живого и бессмертного?

Будет ли жизнь без молитвы, Истории, Доверия, звуков и мелодий?

 

О соционике

Стала любимым делом. Углубляю знания: Читаю, посещаю курсы Татьяны Педан, Ирины Эглит и других специалистов. Успешно руковожу веб-студией «Internet Marketing Solutions» (Киев-Львов), но все усилия, мысли, планы и мечты - с соционикой.

 

О работе

Профессиональная деятельность в соционике началась в 2010 году в практикум-центре «Социон». Создал и профинансировал этот сайт, занимался полноценным пиаром и оптимизацией ресурса.
 

Дал идею проекта: семинар - «Как найти свою половику». Внедрили. Участвовал в радио-передаче Радио-Эра, где призвал Предпринимателей пользоваться практическими приобретениями соционики и разработками нашего Центра. Планирую широкое внедрение соционики в производстве, общественных организациях и политических партиях, создание рекрутингового агентства на базе соционических методов подбора персонала, проведение различных семинаров и тренингов, обучать соционике в ВУЗах. Хочу, чтобы наша работа процветала, ведь она способствует оздоровлению общества, благодаря соционике оно выживет и будет прогрессировать во всех направлениях. Хочу практически воплотить достижения соционики, чтобы принести пользу людям, помогать им достичь счастья и успеха в жизни, помогать в осуществлении их желаний и надежд. Только польза окружающим, чистые и честные мысли и стремления могут сделать людей счастливыми. Хочу, чтобы в жизни каждого наступила постоянная белая полоса без всяких кризисов.

 

Мечты и планы

«Социон» - первый шаг реализации заветной мечты: Создать принципиально новую школу обучения и воспитания духовной элиты нации, где будут выкладываться все современные науки и прогрессивные духовные течения, возродится национальный дух благодаря философско-религиозным знаниям предков и современников. Соционика будет преподаваться теоретически и практически с первого и до последнего класса. Тогда наши дочери и сыновья смогут стать руководителями, которых действительно заслуживает наш народ.

 

Хобби и непрофессиональные интересы

Туризм, театр, история, религия, психология, психотерапия, эзотерические науки, политика, экономика, книга и т.д. Всю жизнь учусь у жизни и у людей, даю им поддержку, понимание и помощь.

Рекомендуем еще эти статьи рубрики

Свежие материалы блога

Квазигендерная соционика: Откуда возникли термины "мужеподобная" женщина, и "женоподобный" мужчина? Квазигендерная соционика В данной статье объясняются особенности поведения людей одного и того же ТИМа, независимо от пола, когда при усилении определенных функций (врожденном), общий стиль поведения похож на стереотипные представления мужского и женского поведения, но при... Узнать подробнее
Соционике 40 лет: как развивалась молодая наука соционика Соционике 40 лет: как развивалась молодая наука соционика   Исполнилось 40 лет со дня признания соционики наукой, а именно 1 октября 1980 ее основательнице - Аушре Аугустинавичуте вручен патент на изобретение. Есть два тома собрания ее трудов. А тогда - в восьмидесятых перепечатывались на пишущих машинках... Узнать подробнее
Гармония личности Гармония личности Применение законов соционики, психософии Афанасьева, понимание функционирования Модели-А и управление собственными реакциями, восприятие людей всех ТИМов и комфортные отношения с любым человеком - вот показатели гармоничной личности. Применение... Узнать подробнее

Ближайшие события центра

  • Тренінг "Практична соціоніка та візуальне визначення типу особистості"

    Навчіться за зовнішністю визначати характер людей і будете завжди на крок попереду!

    Узнать подробнее
  • Коуч-тренінг "Сила кохання або хто моя половинка, як її знайти і кохання зберегти"

    Знайдіть свою половинку за зовнішніми рисами обличчя, поведінкою, рухами та манерою спілкування,...

    Узнать подробнее
  • Повний курс "Програма підготовки цілісної особистості"

    Люди діляться на тих, хто здатен літати, і він не питає дозволу для польоту, і тих, хто вміє...

    Узнать подробнее
  • Тренинг "Практическая соционика и визуальное определение типа личности"

    Научитесь по внешности определять типы людей и будете всегда на шаг впереди!

    Узнать подробнее
  • Наш відеоканал